学生动态1

信息科学技术学院全体教职工学习习近平总书记在 全国教育大会上的重要讲话精神

发布者:李慧发布时间:2024-09-27浏览次数:10

924日下午,信息科学技术学院在理工楼A6017会议室召开全体教职工会议,会议由学院主要负责人主持,全体教职工参会。

会上,全体教职工共同观看了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话视频。习近平总书记全面总结了新时代教育事业取得的历史性成就、发生的格局性变化,系统部署了全面推进教育强国建设的战略任务和重大举措,为建设教育强国指明了前进方向、提供了根本遵循

随后,学院主要负责人指出,要在全院营造深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神浓厚氛围,扎实推动大会精神入脑入心、工作部署落地见效。老师们表示,聆听习近平总书记的重要讲话后,倍感振奋,激励自己在日后的教育教学实践中,要紧紧围绕立德树人这个根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、谱写教育强国建设新篇章贡献力量。