信息科学技术学院举行“强纪律转作风 抓落实促发展”主题党日活动

发布者:李慧发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为进一步做好党员的党性教育和理想信念教育,6月25日下午信息科学技术学院组织全体教工党员和部分学生党员开展“强纪律转作风 抓落实促发展”主题党日活动。学校党委第一巡察组临时党支部成员参加此次活动。

泰安市劳模精神劳动精神工匠精神教育基地大家认真参观了教育基地的劳模精神、工匠精神、劳动精神、泰安最美职工、泰安工运史等六大展区并先后观看了国泰民安泰安印象》、《赓续红色血脉争做最美职工》、《登高望远、奋力争先》等宣传片和专题片。随后,全体党员在基地的宣誓墙前重温入党誓词,进一步激励党员发挥先锋模范作用,攻坚克难、奋发作为。

通过开展“强纪律转作风 抓落实促发展”主题党日活动,党员们更加深刻地认识到了作为一名共产党员所肩负的责任和使命,大家纷纷表示,要以劳模为榜样,学习他们的先进事迹和崇高精神,进一步强化纪律意识、转变工作作风、狠抓工作落实以崭新的姿态投入到工作中,以实际行动为学校的发展贡献自己的力量。

编辑:李慧终审:庞圣杰