党委委员、副校长田杰昌到信科学院调研指导工作

发布者:李慧发布时间:2024-06-05浏览次数:16

6月4日上午,党委委员、副校长田杰昌到信息科学技术学院调研指导工作,财务处、国有资产管理处、安全管理处负责人陪同调研。

会议首先听取了信息科学技术学院党委副书记汇报学生安全管理工作开展情况,查看了信息科学技术学院的工作记录。田杰昌指出安全工作无小事,学生安全工作不仅关乎学生的身心健康和生命安全,更是学校、家庭乃至社会稳定的基石,是一切工作得以顺利开展的重要底线。强调,一要加强安全教育。坚守安全底线,通过定期召开主题班会、举办安全知识讲座、开展安全演练等多种形式,防火、防诈骗等学生安全教育工作落实到每一个人,引导学生提高安全意识,防范安全事故发生。二是每一位老师都安全的责任学院要充分发挥辅导员、班主任、学生干部、信息员的桥梁纽带作用,经常深入宿舍、深入一线,及时掌握学生动态三要深刻吸取省内外安全事故的教训总结工作中的不足,改进落实工作。四要关注毕业学生的思想动态,有问题及时与家长沟通,做好家校共育。

图片:张萌原 编辑:李慧 终审:庞圣杰