发布者:李慧发布时间:2024-06-23浏览次数:10

2024623日,信息科学技术学院举行“难忘师恩 情系母校”2024届毕业生捐赠母校纪念品仪式,以此来表达毕业生对学的感恩之心和深厚的师生情谊。

仪式伊始,学院党委主要负责人发表了热情洋溢的致辞。他首先向圆满完成学业的同学们表示热烈的祝贺,并回顾了他们在校期间的成长与收获。强调,信息技术是当今社会发展的关键驱动力,希望毕业生们能够运用所学,不断创新,为社会的发展贡献自己的力量。他鼓励大家在未来的人生道路上不忘初心勇往直前,实现自我价值的同时,也为社会的进步添砖加瓦。

仪式上,毕业生代表向学院捐赠了毛泽东主席雕像。

随后,毕业生代表杨博文发表了真挚的发言。他代表全体毕业生感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围,感恩老师的谆谆教诲和悉心培养,感恩同学的共同奋斗和一起成长衷心祝愿母校的明天更加美好他表示,毕业生们将铭记学院的教诲,以积极向上的态度面对未来的挑战,努力成为社会的栋梁之才为母校增光添彩。

师生之间,进行了深情交流互动,并合影留念。

编辑:李   慧

终审:庞圣杰