信息科学技术学院赴济南开展“访企拓岗”活动

发布者:李慧发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月16日,信息科学技术学院副院长张国锋带队赴济南开展“访企拓岗”专项活动,院长助理和创新创业负责人参加了此项活动。

学院一行首先来到山东博赛数字科技集团有限公司,与公司领导针对信创产业培训、校企合作和就业实习基地建设等问题展开讨论。

随后,学院一行来到中国电子科技集团普天和平科技有限公司,与企业领导就人才培养基地建设、人才认证及数智素养培训等问题展开讨论。

最后,一行人来到山东泽鹿安全技术有限公司,针对网络安全发展方向、车联网安全、大学生创新创业竞赛和就业实习基地建设等问题展开讨论。

本次访企拓岗活动,与校企进行了有效沟通,充分了解了企业人才需求,拓宽了人才培养新渠道,挖掘了岗位资源,推进了校企协同育人策略,为高素质应用型人才培养和学院毕业生高质量就业奠定了基础。

编辑:李慧

终审:庞圣杰