泰山管委工作人员到信息科学技术学院送感谢信

发布者:李慧发布时间:2024-05-21浏览次数:77

5 月 21 日下午,桃花峪票务站书记、站长王洪勇一行到信息科学技术院进行走访,信息科学技术学院党委主要领导、辅导员和志愿者代表参加此次活动。

信息科学技术学院党委书记对泰山管委工作人员一行表示热烈的欢迎,并就志愿服务工作进行深入交流。王书记对泰山学院信息科学技术学院提供的优秀青年志愿者团队表达了深深的谢意,并郑重地递上了满载谢意的感谢信,以此向学院青年志愿者们致以最诚挚的感谢。他表示青年学子利用周末和节假日时间义务到泰山参加志愿活动,以温暖的微笑和专业的服务,为泰山景区的游客们提供了细致入微的关心和帮助,特别是在“五一”“十一”等旅游高峰期间,他们更是以出色的表现,圆满完成了各项旅游接待任务,为众多游客的泰山之旅增添了无数动人的瞬间,温暖了每一位游客的心田。

此次交流为双方搭建了良好的合作交流平台,为今后的深入合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,未来将继续加强沟通交流,让志愿服务之花更加盛开。

供稿:郭   晶

编辑:李   慧