信息科学技术学院开展校园专场招聘会

发布者:李慧发布时间:2024-04-26浏览次数:56

为促进学院毕业生高质量就业,信息科学技术学院邀请了青岛京东方光电科技有限公司和北京伽睿智能科技集团有限公司,于426日上午在理工楼A4009开展校园专场招聘会。学院部分毕业生同学参加此次招聘会。

企业负责人首先详细介绍了本公司的发展历程、企业文化和业务范围。重点解读了企业招聘的相关信息,如招聘岗位、基本要求、招聘流程、应聘方式等。京东方科技集团股份有限公司是一家世界五百强企业,也是一家全球领先的物联网创新企业,其核心是半导体显示传感器的开发和应用;北京伽睿智能科技集团有限公司本次招聘的是伽睿管培生项目-“伽优生"计划,旨在通过为期两年的专项培养,快速进入中层管理梯队,成长为本岗位优秀员工代表。

最后,毕业生就相关问题向企业负责人进行咨询,各企业负责人耐心解答毕业生提出的问题并给出相应的建议。

本次招聘会加深了同学们对于就业形势的了解,增长了就业方面的经验,为同学们带来了更多的就业岗位的选择。

供稿:张雅南

编辑:李   慧