信息科学技术学院召开本科教育教学审核评估工作启动会

发布者:白学明发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为落实学校本科教育教学审核评估工作总体部署及要求,扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动信息科学技术学院本科教育教学高质量发展,416日下午,信息科学技术学院在理工楼A6017会议室召开本科教育教学审核评估工作启动会。学院党政领导班子及全体教职工参加会议。

学院主要负责人首先传达了岳宝德书记的四点指示要求,解读了学校本科教育教学审核评估工作启动会的工作部署,结合学院工作实际,对此次评估工作提出了明确要求。强调要坚决落实学校要求,做好迎评工作,挖掘育人内涵,把握评估标准,对资料进行梳理归纳,持续整改提高,争做评估工作排头兵,推动学院本科教育高质量发展。

学院教学负责人介绍了学院落实教育教学审核评估已开展的具体工作,对照评估标准、指标体系分析了在准备过程中的短板和不足,要求各专业准确把握新一轮审核评估的主要特点,高质量完成各类材料。

启动会后,学院主要负责人与各专业负责人、学生工作负责人等就审核评估指标体系、审核要点以及目前工作中发现的问题进行了研讨交流,进一步明确了相关材料准备工作的着力点,坚持结果导向,明确责任分工,将评估工作融入本科教育教学全过程。