信息科学技术学院党委书记讲党课

发布者:李慧发布时间:2024-04-23浏览次数:38

为进一步加强入党积极分子的教育培养深化对党的认识和理解信息科学技术学院党委书记于423日在理工楼A4010为第三十三期入党积极分子上党课旨在引领入党积极分子筑牢理想信念根基明确党的宗旨和任务为党的事业发展贡献青春力量。他指出,作为入党积极分子,必须坚定共产主义信念,始终保持对党的忠诚。

院党委书记围绕“信念坚定 对党忠诚”、“实事求是 担当作为”、“坚持原则 敢于斗争”和“严守规矩 增强本领”等几个方面进行深入讲解,旨在引导入党积极分子纯净入党动机,明确入党初心和使命,为实现中国梦贡献力量。通过讲解党的光辉历程和伟大成就,使入党积极分子们深刻认识到党的正确领导和伟大力量,进一步坚定了他们跟党走的信心和决心;他要求,入党积极分子们必须坚持实事求是的原则从实际出发注重调查研究避免主观臆断和片面性;他强调,入党积极分子要坚定立场,坚持原则,敢于同错误思想和行为作斗争;他表示,入党积极分子要自觉遵守国家法律法规,提高自身素质,增强为人民服务的能力。最后,他对入党积极分子提出期望,希望他们能够努力学习科学技术,不断强化自身本领,成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

广大入党积极分子纷纷表示:要将党课所学融入到日常学习和生活中,努力提高自身素质,为学院、为学校、为社会发展贡献力量。

供稿:郭   晶

编辑:李   慧