信息科学技术学院组织开展“登高望远勇攀峰 初心不忘践使命”主题党日活动

发布者:李慧发布时间:2024-04-20浏览次数:11

为激发新时代党员干部的奋斗激情,引导广大党员干部立足新的历史方位,面对新的形势挑战,沐风栉雨、砥砺前行。信息科学技术学院于420日在新泰新莆山组织开展“登高望远勇攀峰 初心不忘践使命”主题党日活动。信息科学技术学院教工第一党支部党员参加此次活动。

在党旗的引领下,支部全体党员迎着春日暖阳,沿着山道开始攀登。党员干部们相互扶持、携手并进,整体而归,没有任何一名党员干部掉队,全面展现了党员干部们奋发向上、勇于拼搏的精神风貌!活动过程中,党员干部们展现出了顽强的毅力和坚定的信念,这不仅是对他们个人身体素质的极大提高,更是对他们党性修养的一次深刻检验和锤炼。党员干部们在挑战中深化了对党的原则的理解和认识,让他们在亲身体验中收获了宝贵的知识与经验,更让全体党员干部们明白了要在登高远望中“笃行”,今后要坚持更高的追求、更宽的视野、更强的担当,为建设信息科学技术学院贡献更多的力量。

此次主题党日活动的成功开展,增强了信息科学技术学院教工第一党支部的凝聚力和向心力,发扬了“勇攀高峰、不畏艰难”的进取精神,加强了协作精神和团队意识,充分展示了信息科学技术学院教工第一党支部党员昂首奋进、顽强拼搏的风采。我们坚信,团结一心、凝聚力强大的党支部将引领信息科学技术学院走向更加辉煌的未来。

供稿:郭   晶

编辑:李   慧