学生动态1

信息科学技术学院开展“访企拓岗”专项行动

发布者:李慧发布时间:2024-04-18浏览次数:38

为拓展毕业生就业岗位,信息科学技术学院组织开展了“访企拓岗”专项行动。学院主要领导深入走访安博教育科技集团,与企业负责人面对面交流,了解企业的人才需求,为毕业生拓展更多优质就业岗位。

在走访过程中,学院领导详细介绍了信息科学技术学院的办学历史、学科建设、专业优势以及人才培养特色,同时认真听取了企业对于人才需求的意见和建议。在与企业的交流中,学院领导深入了解企业的业务范围、发展战略、产品研发以及福利待遇等方面的情况。企业负责人对学院的人才培养质量给予了高度评价,并表示愿意与学院建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养和就业工作提升

通过本次“访企拓岗”专项行动,学院不仅与企业建立了更加紧密的联系,还为毕业生拓展了优质就业岗位。同时,学院也根据企业的反馈意见,在以后的工作中进一步优化人才培养方案,提升毕业生的就业竞争力。

供稿:张雅南

编辑:李   慧