学生动态1

信息科学技术学院召开党纪学习教育动员会

发布者:李慧发布时间:2024-04-18浏览次数:45

4月16日,信息科学技术学院分别召开党委会、教职工党员大会、学生党员大会,对党纪学习教育进行研究并作出部署,学院党委负责人主持会议并作动员讲话,学院党委成员、各党支部书记教职工党员和学生党员参加。

会议学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达《中共泰山学院委员会关于开展党纪学习教育实施方案》精神,研究通过《中共泰山学院信息科学技术学院委员会关于开展党纪学习教育实施方案》,实施方案进行传达学习,对党纪学习教育做出具体安排。

学院党委主要负责人对扎实开展党纪学习教育提出要求:一是迅速传达会议精神。各支部要立即行动起来,及时将会议精神传达到每一名党员,确保人人知晓、个个参与二是认真组织学习教育。学院党委及各支部要结合实际,按照学习内容和时间安排,确保学习教育取得实效三是切实加强监督检查。班子成员及各支部书记要加强对学习教育工作的监督检查,确保各项任务落到实处。

审核:张萌原

编辑:李   慧