党建工作

【主题教育进行时】党委委员、副校长田杰昌到信息科学技术学院督导学院党委班子召开专题民主生活会

发布者:信科学院发布时间:2023-08-25浏览次数:10

       8月25日上午,信息科学技术学院党委在理工楼A4003召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。党委委员、副校长田杰昌莅临现场指导工作,信息科学技术学院党委领导班子成员参加会议。

       信息科学技术学院党委高度重视此次专题民主生活会召开,精心准备细心安排,结合实际认真研究制定会议方案,切实做好各环节工作,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,积极开展谈心谈话,为民主生活会成功召开打下坚实基础。

       会上,学院党委主要负责人代表信息科学技术学院党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受班子成员批评。党委领导班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。班子成员充分运用批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

       田杰昌在点评中指出,本次民主生活会准备比较充分,与会同志认真开展问题剖析,批评与自我批评比较深入,会议开得严肃认真,取得了预期效果。他要求:一是持续加强理论武装,推进主题教育走深走实,将学习成效转化为工作实践;二是要持续用好调查研究这个基本功,以师生为中心,谋划推动学院高质量发展;三是要持续抓好问题整改。班子及班子成员要站在服务师生的角度,确保问题清单整改到位;四是要敢担当,善作为,凝心聚力,精诚团结,以务实的工作作风推动学院发展;五是提前谋划,切实做好新学期开学各项准备工作。

       学院党委主要负责人在总结中表示,学院党委将认真贯彻落实学校主题教育工作要求,开展好主题教育,不断深化和拓展主题教育成果。一是继续深化理论学习,时时学,全面系统学,注重转化应用,做到学以致用;二是以问题为导向,做好整改工作;三是凝神聚力,聚焦硕士学位授予立项单位建设、新工科建设、应用型大学建设等重点工作任务,为推动学校高质量发展撸起袖子加油干。


上一篇:下一篇:

关闭