信息科学技术学院举办学生干部培训大会

发布者:信科学院发布时间:2022-10-05浏览次数:31

2022年10月5日,信息科学技术学院于理工楼教室举办学生会培训大会。会议由张晓、郭晶、赵顺涛、梁昭、马晨、张雅南、明淑贞老师主持,学院学生会主席团、学生会全体干事参加会议。

此次会议旨在提高学生会成员综合素质,引导学生会成员高效发挥模范带头作用。期间,从值班行为规范、工作内容、日常礼仪三个方面对办公室值班工作进行详细介绍;结合具体视频及图片向大家讲解物品借用、单据填写、递送资料等相关事宜,并邀请学生会成员进行现场互动。最后,就仪容着装、打印机使用等工作规范方面做进一步补充,并提出礼仪在人际交往中的重要性,希望大家在日常工作中铭记于心,共同将植保学生会建设成知礼讲礼的学生组织。