学生动态1

情系学生,关怀入寝 信息科学技术学院深入学生宿舍开展走访活动

发布者:信科学院发布时间:2022-11-30浏览次数:114

为了能够及时了解学生们在疫情防控期间的学习生活情况,强化安全教育,督促整洁环境卫生。11月30日晚上,信息科学技术学院党委书记和在校辅导员深入学生宿舍开展走访活动,及时了解学生们的学习、心理和生活状况。

走访过程中,学院党委书记进入学生宿舍一方面认真地听取同学们近期的学习状况,热心询问同学们的生活情况;另一方面对宿舍进行了安全排查和卫生检查,叮嘱同学们遵守宿舍的各项规章制度,提高安全意识,注意人身财产安全并养成良好的生活习惯;此外,提醒同学们在冬季传染病高发季节,要勤洗手、勤通风,注意个人卫生并做好个人防护,并对同学们提出的问题进行了耐心细致地解答。

通过此次走访活动,学院及时了解学生急需解决的实际问题,并切实为学生办实事,同时排查了宿舍环境的安全隐患,为大家营造安全温馨的居住环境,让学生们切实感受到了学院无处不在的关怀,进一步加深师生之间的距离,坚定了学生们战胜疫情,克服困难的信心和决心。