信科学院计科专业自评报告会

发布者:钱艺发布时间:2022-06-14浏览次数:193

614日,信息科学技术学院召开计算机科学与技术专业自评报告修改讨论会,会议由信息科学技术学院副院长钱艺主持,信息学院院长杨德运、副院长冯斌及自评报告撰写骨干教师参加了讨论会。

冯斌强调了省级专业评估的重要性,对自评报告的撰写提出了更加细致明确的要求,他要求相关老师认真研读评估指标,领会内涵并有针对性地准备相关材料。钱艺强调,各模块负责老师要认真消化吸收讨论意见,进一步修改完善自评报告。

专业负责人朱向彩教授按照专业评估要求,组织相关老师撰写了自评报告初稿。与会人员围绕专业办学目标与建设规划、专业课程建设、师资队伍、教学条件与实践教学环节、教学管理、教学研究、科研水平、教学质量、社会声誉、专业特色与优势等十个方面内容开展了讨论,对自评报告提出了修改意见和建议