信息科学技术学院召开新学期学生工作会议

发布者:信科学院发布时间:2021-03-09浏览次数:55

39日上午,信息科学技术学院在理工楼A4003召开学生工作会议,学院党总支主要负责同志带领辅导员对新学期学生工作进行规划和安排。

会议对寒假学生工作进行总结,结合学校学生工作部署会会议精神和《泰山学院新时代德育系统工程》的要求,党总支主要负责同志对学生工作进行周密部署和安排,分别从思想政治教育、共青团工作、日常管理、品牌建设、安全教育、心理健康教育、宣传工作、毕业生就业指导等方面提出工作计划和要求。他强调,全体辅导员要加强学习、肩负责任、坚定信念,要提升自身理论修养、政策水平、科研能力,要主动走进学生宿舍、课堂切实解决学生反映的问题,要尽力、努力、尽心地做好学生工作。辅导员就新学期分管工作具体发言。

建党百年新起点,策马扬鞭新征程。本次会议为新学期学生工作指明了方向,提出了具体的目标、内容,为保障新学期各项工作的有力开展打下坚实基础。