信息科学技术学院前往桃花峪开展志愿服务活动

发布者:信科学院发布时间:2021-04-06浏览次数:54

43日至5日,信息科学技术学院师生50余人前往桃花峪票务管理站开展志愿服务活动。

志愿服务期间,同学们在票务中心和索道中心帮助游客进行网上购票、疏导人群,为来泰游客提供优质服务,营造舒适、文明的旅游环境。

泰山景区为确保推进服务品质提升攻坚行动及“党旗红·泰山青”党建品牌创建,实现票务管理事业高质量发展开创新局面,桃花峪站与泰山学院团委、信息科学技术学院共同开展志愿服务进景区活动。

此次桃花峪票务管理站志愿服务活动不仅让奉献精神在同学们的心中生根发芽,弘扬了“奉献、友爱、合作、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,不断推动志愿服务活动科学化、制度化。信息科学技术学院师生将不忘初心,继续切实担负起新时代志愿服务工作的职责使命,推动志愿服务事业更上新台阶!