虎山村到信息科学技术学院走访

发布者:信科学院发布时间:2021-06-23浏览次数:46

623日,东平县梯门镇虎山村党支部、村民代表一行4人到信息科学技术学院走访,看望任期结束回校工作的“第一书记”,并与信息科学技术学院有关同志座谈。信息科学技术学院党总支主要负责人、教师代表参加活动。

座谈中,信息科学技术学院党总支负责人对虎山村一行的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况。虎山村党支部书记王洪君回顾了村庄从贫穷落后到富裕发展的转变历史,表达了对泰山学院的感谢、对驻村省派“第一书记”孙磊同志工作的肯定,转达了村党支部、村委和村民的问候,并向“第一书记”赠送了锦旗。双方将以帮包为纽带,加强联系、保持校地友谊,并就搭建实践平台组织、实施暑期社会实践、组织青年志愿者服务活动等方面进行了交流。