信息科学技术学院召开师生面对面交流座谈会

发布者:信科学院发布时间:2022-03-21浏览次数:56

为了让同学们更加了解学校相关政策安排,解答同学们所关心的学业生活问题,信息科学技术学院于3月21日晚20:30于理工楼A6017召开"师生面对面交流座谈会"。学院领导班子、辅导员和各班的班长、团支书参加本次会议。

会议初始党委负责人对学校疫情防控政策进行了详细解读,他要求同学们要做好自身防护,遵守学校疫情防控要求。学生骨干就近期调研收集到的同学们的需求和建议一一发言。学院老师对同学们提到的困难一一回应,并对大家谈到的对学院、学校的建议表示感谢,争取全院师生的共同努力下,塑造疫情防控背景下的高效课堂。

党委负责人最后做了几点要求:第一防控疫情方面必须要谨慎,坚决做好核酸检测等工作;第二做好旷勤或者迟到追踪调查;第三要严格遵守本地及学校疫情防控要求和安排,做好自身健康防护。

此次座谈会促进了师生间的沟通,加深了同学们对于学校疫情防控政策的理解。同学们纷纷表示在网课期间,要自我督促、自我监督,不但要配合学校防疫工作,还要高质量完成自身学习任务。疫情终有时,大家携手抗疫,共克时艰,期待我们早日度过疫情难关。