信息科学技术学院举办“学百年党史,忆初心使命”主题党日活动

发布者:信科学院发布时间:2021-03-30浏览次数:87

为进一步坚定党员的理想信念发挥党员的先锋模范带头作用,学习百年党史,牢记初心使命,信息科学技术学院于3月30日下午2点10分在理工楼A4009开展党日“学百年党史,忆初心使命”主题党日活动,信息科学技术学院发展对象、预备党员和正式党员参加此次党日活动。

此次党日活动在党员代表的带领下积极开展,全体人员一同观看党史主题影视视频,激励了全体学生要传承红色基因,进一步坚定信仰、不忘初心、牢记使命的精神。学生们观看并交流学百年党史,忆初心使命视频主题精神、党史影视视频对党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等方面做出了重要阐述,使大家深切感受了党中央带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就,进一步激发了党员干部学习学百年党史,忆初心使命的主题精神责任感、使命感。

通过此次党日主题活动,全体党员受到了深刻的党性教育,所有党员都铭记历史,牢记使命,学习先辈们的红色革命精神,将此次观看学习汲取的精神营养运用到今后的工作学习中,不断进取,奋发图强,勇做走在时代先锋的奋进者、开拓者、奉献者。