信息科学技术学院举办团员纳新大会

发布者:信科学院发布时间:2021-06-07浏览次数:95

为了进一步加强共青团组织建设,吸收向团组织靠拢的优秀学生加入团组织。6月4日,信息科学技术学院在理工楼A6017举行团员纳新大会。我院辅导员老师以及新团员、各班团员代表参加此次活动。

在团员纳新大会上,曹馨予等7名同志向大会宣读入团申请书,就预备期内自己的生活、思想、学习等情况做出了汇报,正确认识了自己的缺点和不足。大会就入团申请的7名同志逐一进行了讨论、发言,采取无记名投票的方式进行表决,大会表决超过应到会有表决权人数的半数,一致同意接收曹馨予等7名同志为共青团员。随后,新团员举行入团宣誓仪式。

最后,辅导员老师作总结讲话,对新团员表示热烈的祝贺,并对全体团员提出希望和要求,希望团员们坚定理想信念,不断提高自身素质,努力学习专业技能,为团组织增添光彩。

此次入团仪式为共青团组织输入了新鲜血液,注入了新的活力,使新团员们经历了一次心灵的洗礼,进一步引导广大团员青年深刻认识自身肩负的使命,不断提升共青团队伍的组织力和凝聚力,持续增强团员的使命感和光荣感,以优异成绩向建党100周年献礼。