信息科学技术学院党总支召开党史学习教育动员大会

发布者:信科学院发布时间:2021-04-06浏览次数:88

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准、高质量推动全院党史学习教育,46日下午信息科学技术学院党总支组织召开党史学习教育动员大会,全体教工党员参加动员大会。

动员会上,信息科学技术学院党总支书记深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,要求全体党员把党史学习教育摆上重要议事日程,认真谋划,丰富形式,把学习与实践紧密结合起来,在突出实效上下功夫,确保党史学习教育不落虚、不落空、不跑偏。

恰逢建党一百周年,为深入开展党史学习教育,加强新时代爱国主义教育,传承革命前辈们攻坚克难的革命精神,动员大会后信息科学技术学院党总支组织全体教工观看党史教育文献纪录片《红旗漫卷西风》。