信息科学技术学院成功举办共青团信息科学技术学院团员暨学生代表会议

发布者:刘文玲发布时间:2018-10-30浏览次数:15

10月14日,信息科学技术学院在理工楼A2004举办共青团信息科学技术学院团员暨学生代表会议。学院团总支书记孙立军辅导员马晨老师莅临大会,由26位候选人及学院部分学生代表共同参加

本次会议的议程是差额选举产生参加共青团泰山学院第二次代表大会暨学生代表大会代表。大会主持人,并报告会议参加人数、议程及会议过程,在场全体学生起立奏唱国歌,现场氛围庄严肃穆。随后团总支孙书记发表讲话,介绍了本次选举大会的目的,指出本次选举要采取公平、公正、公开的方式,严格按照学院党总支和学校团委的要求,符合《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》、《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》和《中华全国学生联合会章程》的有关规定和选举标准随后主持人宣读校团委关于候选人预备人选的批复,通过了大会计票人监票人名单。介候选人情况以及选举的各项规则然后由工作人员分发选票,学生们认真评比后以无记名的方式进行了投票,会议休会15分钟。计票人汇总票目后,主持人宣布孙立军、毕雪莹等21名同志当选校双代会代表,会议伴随庄严的国际歌胜利闭幕。

本次共青团信息科学技术学院团员暨学生代表会议充分展示了学院代表们民主求实、严谨认真的精神面貌,提升了学生的参政意识和民主实践能力。大会从组织建设、评选原则等方面发扬民主集中制原则,为学院各项工作打下坚实的基础。也是我院团总支贯彻落实深化高校共青团改革实施方案的重要举措。

信息科学技术学院

(孙立军 张义暄 刘志东)