祝贺我院学生在第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛喜获佳绩

发布者:信科学院发布时间:2018-09-27浏览次数:1172

9月15日至16日,第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛预赛评审会议在泰山学院成功召开,会议按照公开、公平、公正的原则,最终评选出了获奖项目。
    参加本次比赛的共有八支队伍共计24人,其中优秀奖有本科组点餐系统,三等奖有本科组AI云笔记、电子商务组绿色MVM,此外本科组师生互联APP以及智能小飞晋级决赛。在此恭喜获奖队伍。
    山东省大学生电子与信息技术应用大赛是由山东省学会举办的大学生竞赛项目,旨在促进电子与信息技术在我省的发展与应用,同时也为广大电子与信息技术专业的学生提供了一个展示电子与信息技术的平台,激发学生们的兴趣与潜能,培养大学生的创新意识,创业潜能以及团体合作精神。