信息科学技术学院学生到韩都衣舍企业进行专业认知学习

发布者:毕雪莹发布时间:2017-06-19浏览次数:164

6月15日上午,信息科学技术学院电子商务专业学生学校就业处负责同志、信息科学技术学院党总支负责同志、团总支老师与电子商务教研室老师的带领下前往韩都衣舍企业进行专业认知学习。

同学们依次参观了企业的客服部、运营部、设计部、代运营部互联网品牌孵化基地企业品牌工作室,并就设备运作原理、营销手段、市场现状进行提问,工作人员耐心解答。期间,在了解韩都衣舍的主要业务经营范围、品牌设计理念工作人员向学生介绍了韩都衣舍提出的智汇蓝海理念,并强调了在招聘时更加看重毕业生的学习能力、生活态度、沟通能力和自我管理能力方面。据悉,韩都衣舍企业对我校毕业生以及在校生发出热烈就业与实习邀请。

此次认知学习培养了同学们实践精神,使其对企业、职业规划和个人发展有了更深入的认识同时,为我校、我院带回了最新、最宝贵的就业前景信息,为大学生提供了新的关于就业创业方面的启示