信息科学技术学院召开“党员联系负责人”会议

发布者:毕雪莹发布时间:2017-06-14浏览次数:162

612日下午,信息科学技术学院在理工楼A6019召开“党员联系负责人”会议。党总支负责人、团总支老师、2017届毕业生各班党员联系负责人共同参加

毕业党员要“站好最后一班岗”,坚守安全底线。特别就毕业生聚餐问题,党总支负责人表示聚餐是传递师生情的良好方式,安全是底线,要在保证车接车送等安全基础上进行。各班密切关注毕业生动态,留心未拿到毕业证学位证未通过毕业答辩的学生家庭困难、就业迷茫、心理消极、留级生等特殊情况的学生。党总支负责人再次对学生安全做出要求,党员联系负责人要对学院和学生负责,将安全问题上传下达,规避群体事件造成不良影响。党员联系负责人要配合工作人员统计毕业生离校情况,做好宿舍交接工作。最后,党总支负责人对毕业生就业压力和形势作出分析,鼓励党员联系负责人做好沟通工作,督促毕业生就业。此次会议指出了毕业生存在的心理压力和就业问题,提高了党员联系负责人的工作能力,促进院风建设,将精诚团结的优秀品质发扬光大。