信息科学技术学院举办“与师长话未来――备考英语四六级”主题系列活动

发布者:毕雪莹发布时间:2017-06-08浏览次数:151

关注学生所关注,66日下午,信息科学技术学院校区综合楼A707举办“与师长话未来——备考英语四六级”专题活动。2015级优秀考生代表主讲,2016级学生自愿参加

南校区辅导员助理代表广大学生对学长的到来表示感谢,提醒学生认真聆听,掌握应试技巧,提升英语等级考试成功率。三位主讲人依次英语四级考试形势、如何备考及考试技巧作精彩演说,并与低年级学生热切交流,共享学习心得。主讲人指出英语四六级考试关键在于学习的技巧和态度,就考试题型、分比重、答题技巧等方面做详细解说,对每个题型进行剖析讲解,分享应试技巧,比如注意提取听力关键词、在原文中寻找阅读答案等,并强调学习氛围的重要性其独到犀利的见解和深入浅出的介绍让学生受益匪浅。学生积极提出自己的疑问,学长代表热情回应,会场讨论热烈,掌声此起彼伏。

“与师长话未来”主题系列活动通过师生、同学之间的互动交流,帮助学生树立正确的学习目标,培养专业兴趣。此次“四六级考试”主题交流会摆正学生学习英语的心态,增强学生学习英语的兴趣,使学生掌握科学有效的学习方法,加强学院文化交流

信息科学技术学院

(刘彬 郝雁群 徐宝艺)