关于做好协同办公系统启用后有关工作的通知

发布者:李丹发布时间:2017-04-13浏览次数:1039

各部门、各单位:

我校协同办公系统自启用试运行以来,各部门、各单位高度重视、积极参与、协同配合,并在使用过程中提出了宝贵的意见建议,有力促进了工作。经过一段时间的试用,现将有关工作通知如下:

一、组织好协同办公系统培训工作。各部门、各单位要按照学校统一培训和系统使用手册要求,认真组织好相关工作人员的培训工作,做好软件调试,顺利登录系统,熟悉相关工作流程的操作。

二、及时登录,定期查阅办理工作事项。系统管理使用人员上班工作期间要及时登录系统,各部门各单位主要负责同志要带好头。今后,每周重点工作申报、呈阅事项办理、督查督办、发文办理、公务接待审批、用印申请、会议室借用、请销假等工作将逐步调试完成,届时将全部取消纸质流转转为通过协同系统办理。请系统管理人员特别是部门主要负责同志按时登录系统,及时查阅办理有关工作事项,不要因处理不及时耽误整体工作进展

三、完善操作流程,提高工作效率。因系统正处于试用阶段,在实际工作中,有些协同工作内容及流程还需进一步完善,请各部门各单位及广大师生多提宝贵意见,我们将虚心接受、尽量采纳,努力使协同办公系统成为凝聚共识、方便工作、提高效率的重要载体。

四、建立协同办公系统使用通报制度。根据学校领导要求,办公室将对各部门各单位使用协同办公系统情况定期统计梳理,对于不定期登录系统、未及时处理工作事项的部门单位及个人予以通报。

特此通知。

党委办公室 院长办公室