信息科学技术学院师生学习全国高校思想政治工作会议精神

发布者:武如嵩发布时间:2017-03-23浏览次数:126

1212日下午,信息科学技术学院在理工楼6楼会议室举办“全国高校思想政治工作会议”学习座谈会,该院党总支负责人、团总支负责人、学生党支部成员、党员发展对象及学院主要学生干部参加座谈会。

与会人员共同观看了“习近平总书记在全国高校思想政治会议谈话”会议视频。党总支负责人提出学习要求。随后,多名学生党员代表做了交流发言,充分表达自己对于学校思想政治工作的见解,提出时刻牢记党员身份,在学习、课外时间、科技立项等方面敢为人先,引领学习思潮。最后,党总支负责人对此次会议进行总结,提出学生党员要做好老师和学生之间的纽带,要求全体学生党员在前行的过程中勿忘努力学习、加强对于党的理论知识的了解、关注中西文化的不同、时刻牢记党员身份做好榜样。