信息科学技术学院赴诺泰电子科技有限公司考察交流

发布者:武如嵩发布时间:2017-03-23浏览次数:131

315日下午,信息科学技术学院教师一行赴诺泰电子科技有限公司考察交流。信息科学技术学院主要负责人、党总支负责人、电子商务专业教师代表、诺泰电子科技有限公司副总经理参加活动。

公司负责人首先介绍了公司创业历程与经营状况,展示了公司主要产品,同时对我院学生踏实肯干的工作态度、扎实的基础理论知识、全面的综合素质给予充分肯定,表达了校企合作的强烈愿望。随后,我院负责人也详细介绍了电子商务专业学生就业能力与就业基本情况,提出了校企合作的几种模式,希望充分发挥学校与企业双方优势,更好的为企业和社会培养高素质、高技能的应用型人才。

诺泰电子科技有限公司是我校就业实习基地挂牌单位,此次调研加强了我院与企业之间的交流,双方均表示建立良好的长期合作伙伴关系,从而为学生提供更多的实践机会。