学生动态1

信息科学技术学院开展“安全教育”主题班会

发布者:李慧发布时间:2024-04-08浏览次数:24

为帮助同学们意识到安全的重要性,增强防范意识,杜绝危险的发生。信息科学技术学院于48日在理工楼召开“安全教育”主题班会,本次班会由班主任或班长主持,各班全体同学参加此次会议。

会议伊始,各班班主任或班长围绕“安全教育”这一主题进行开展,重点围绕消防、网络、交通、防溺水、防电信诈骗等安全问题进行强调。随后,各班班主任或班长通过视频等形式,向同学们普及了消防安全、交通安全、防电信诈骗、防溺水等方面的知识,并结合实际案例进行讲解,提醒同学们在日常生活中要时刻保持警惕,防范各类安全事故的发生。

通过此次安全主题班会,进一步增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们的自我保护能力,营造了安全、和谐的校园环境。