青春激昂 阔步未来 信息科学技术学院田径运动会圆满闭幕

发布者:信科学院发布时间:2023-04-21浏览次数:21

4月20至21日,泰山学院春季运动会历时两天圆满完成。信息科学技术学院学子们
神采飞扬,最终获得佳绩。

整场比赛中,运动场上充满“沙场秋点兵”的豪情,2022级新生们用蓬勃的活力和行动谱写出青春热血之歌。春季运动会项目多样,快者为王的百米短跑展现出信科学子的速度与激情,耐力取胜的千米长跑彰显出运动员的锲而不舍,矫健灵巧的铅球跳远诠释着参赛者们的奋勇攀登。观众席上,信息科学技术学院学生高喊“集成天下,网络八方,信息科学,强国兴邦”的口号,恢宏的气热中尽显学院的风采和青春荣耀。

运动会在学校领导的讲话中闭幕。拉拉队带来精彩绝伦的舞姿。为此次参与运动会的全体师生致以衷心感谢。