信息科学技术学院开展“青春激昂”乒乓球大赛

发布者:信科学院发布时间:2022-10-23浏览次数:57

为了丰富我院同学们的课余生活,传承乒乓球文化,发扬国球精神,信息科学技术学院于10月23日下午在文体馆乒乓球室开展“青春激昂”乒乓球大赛,院党委书记和22级部分同学参加此次活动。

本次比赛为单打和团体类型,采用抽签制。同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球〞声不断。最终,历经近3个小时激战,技压群雄,魏现呈一举夺得单打冠军,22级人工智能二班摘得最佳班级奖。

据悉,运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛中同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了信科学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。