信息科学技术学院成功举办蓝桥杯大赛(软件类)省赛泰山学院赛点比赛

发布者:信科学院发布时间:2022-04-09浏览次数:244

4月9日,由校团委主办、信息科学技术学院承办第十三届蓝桥杯大赛(软件类)省赛(泰山学院赛点)在理工楼A5004成功举办。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛,是由工业和信息化部人才交流中心主办的一项全国高校大学生IT学科竞赛,是中国高等教育学会“全国普通高校学科竞赛排行榜”榜单赛事。在学校团委的大力支持下,我校已多年连续参赛,并取得了优异的成绩。参加本次蓝桥杯大赛(软件类)的有来自信息科学技术学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院等学院共88只队伍。

赛前,学院组织了赛事相关宣传活动及培训会。鉴于近期国内及泰安市疫情形势,所有赛事工作人员及参赛学员,认真落实好省、地市和学校最新疫情防控工作要求,做好个人防护,并按时参加比赛。学校团委负责人、信息科学技术学院党委负责人、数学与统计学院主要负责人到现场进行观摩指导。整个比赛过程秩序井然,各学员独立完成相关竞赛内容,真实体现专业技能和实操能力。