信息科学技术学院举办师生座谈会

发布者:信科学院发布时间:2022-03-22浏览次数:57

为贯彻落实学校疫情防控要求,从严从紧从细从实做好学校疫情防控工作,增进师生间沟通,保证各项工作和学习顺利开展,3月22日下午14:30,泰山学院党委委员、党委统战部部长王光杰到信息科学技术学院召开师生座谈会。信息科学技术学院党委主要负责人、辅导员和学生代表40余人参加此次活动。

会议伊始,王光杰同志围绕疫情形势、防疫安全、线上教学、餐饮保障、文体活动、舆论宣传引导等方面与同学们亲切沟通和交流,详细了解同学们的思想动态、学习和生活状况。他告诉同学们,在当前疫情阴霾还未散去的时候,信心和努力最重要,希望参会的同学们发挥桥梁作用,把防疫抗疫的正能量、健康阳光的心理状态、学校对同学们的关心与关爱传达给广大同学,以更饱满、更积极的状态投入到学习生活中去。

与会同学们也纷纷表示充分理解和支持学校当前疫情防控要求,并将牢记老师的谆谆教诲,关爱同学、心系学校,刻苦学习、奋勇拼搏,为打赢疫情防控战处处发挥积极作用。