信息科学技术学院举办“春暖花开”系列活动之“缅怀·清明节”户外活动

发布者:信科学院发布时间:2022-04-05浏览次数:122

为了丰富同学们“第二课堂”活动内容,培养同学们积极参与的热情和团队合作意识,通过趣味运动会等户外活动了解清明节的传统风俗,信息科学技术学院于45日下午14:00在操场上举办了“春暖花开”系列活动之“缅怀·清明节”户外活动。

活动伊始,由主持人致开幕词,啦啦队致开场演出,随后展开了活动。在此次活动上,共有十个活动项目:"敢为人先,无私奉献"、"齐心协力,团结一致"、"众志成城,共克疫情"等。同学们一个个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入比赛当中,场面十分热闹。在合作项目中队友之间互相鼓励,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮,现场不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声。同学们在这其中锻炼了身体,愉悦了身心,感受到了春光无限好的意境。

本次趣味运动会诠释了“全面参与、丰富互动”的和谐理念,充分展示了同学们的创造性,锻炼和培养了团队协作能力,培养了同学们积极参与的热情和团队合作意识,有利于进一步营造和谐的校园文化氛围。