信息科学技术学院开展世界水日活动

发布者:信科学院发布时间:2022-03-22浏览次数:97

为丰富同学们“第二课堂”活动内容,鼓励同学们锻炼身体、强健体魄,树立正确的运动观,信息科学技术学院于3月22日下午在操场开展世界水日活动。2021级部分同学参加本次活动。

本次活动包括"大家齐心创美好"、"保护水源讲方法"和"面对短缺要冷静"三个项目。活动遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,在参与者的默契配合、同学们的加油欢呼中,比赛顺利进行。每一轮比赛都是一场精彩的盛宴,本活动尤其考验团队的默契程度,期间比赛异常激烈,同学们一个个精神抖擞,场面十分激烈。整个活动充满趣味性、挑战性,同学们爽朗的笑声成了活动的主旋律。

本次活动培养了同学们积极参与的热情和团队合作意识,营造了和谐的校园文化气氛,增强了集体凝聚力。活动后同学们表示在本次轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,增进同学们之间的友谊与了解。同时,同学们表示希望在做好疫情防控的前提下,多多举办此类活动,愉悦学生心情的同时进行体能锻炼。