信息科学技术学院扎实部署疫情防控工作

发布者:信科学院发布时间:2022-03-11浏览次数:101

3月11日上午,信息科学技术学院开展疫情防控专题部署会,传达学校疫情防控专题会议精神,并对学院疫情防控工作进行再安排再部署,学院疫情防控小组成员参加会议。

会上,院长传达了学校疫情防控工作会议精神,疫情防控小组成员汇报了学院近期的疫情防控工作中的有关情况,并就近期的疫情防控工作做了具体安排。

会议强调,当前国内外疫情形势严峻复杂,全院要进一步强化落实疫情防控责任担当和防控措施,增强做好疫情防控工作的责任感使命感,切实把疫情防控作为当前工作的头等大事。加强师生管理,坚持非必要不离泰,要全面准确掌握师生有关动态,加强健康监测、信息摸排、强化重点人员的健康管理。同时,密切关注疫情形势变化,充分利用网站、微信公众号加强正面宣传,教育引导师生时刻注意个人防护。同时,尽快完善线上线下教学方案,加强学生实习实训管理,保障各项教育教学工作顺利进行。

会后,学院召开辅导员专题会议和班干部专题会议,部署执行学院各项具体安排,院党委书记强调要不折不扣落实学校疫情防控工作要求,从制度完善到措施落实,加班加点、不遗余力守护校园稳定和师生身心健康,确保推进近期疫情防控各项工作落细落实。