信息科学技术学院举办学生会主席团及部长换届选举大会

发布者:信科学院发布时间:2022-03-08浏览次数:113

3月8日下午,信息科学技术学院在理工楼4003会议室举行了2022年学生会主席团及部长换届选举大会。学院党委副书记、团委书记、学工办主任和辅导员参加此次会议。

大会第一项:竞选人员按顺序进场。竞选者们都秉持着勤恳工作的态度,怀着满腔热情参加此次竞选大会。

大会第二项:各个部门的竞选者有组织地进行演讲。演讲的内容主要围绕竞争优势和竞选后的工作规划展开,并表示将会继承和发扬学生会的实干精神,不忘初心。

大会第三项:各位老师向竞选者提出问题。各位竞选者思维敏捷、激情饱满、信心十足,对老师提出的问题应答入流。根据老师们的评价,最终将产生新一届的学生会干部。

大会第四项:开展座谈环节。竞选者们提出问题和想法,自由讨论,老师们为其解答疑惑并表达了对学生会的祝福和期盼。现场气氛活跃,在场的所有人都感受到了凝聚团结奋斗的磅礴力量。

大会最后竞选人员在组织下拍合照,留下这值得纪念的一幕。换届不换心,换人不换情,本次换届大会圆满完成。

学生会换届大会是学生会的重要会议,它的成功召开有利于完善学生会自身建设,也充分展示了信科学院学生会成员精神风貌与认真负责的工作态度。新一届的团委学生会领导成员纷纷表示不会辜负大家的期望,将继续传承我院的优秀传统,为学院团委学生会的工作尽最大的努力。