信息科学技术学院辅导员走访宿舍

发布者:信科学院发布时间:2022-02-20浏览次数:97

为做细做实学生返校工作,深入了解学生宿舍情况,加快创建和谐宿舍,信息科学技术学院党委副书记和全体辅导员于2月19日走访各宿舍,仔细查看了宿舍的设施配备、卫生状况、用电安全以及寝室文明建设等方面情况,并详细了解了大家在假期的学习和生活情况。

在与同学们的交流中鼓励同学们把握大学时光,做好职业生涯规划,学好专业知识和技能,积极参加第二课堂活动和各项社会实践,为将来的实习和就业打下坚实的基础;也要求同学们提高防疫意识,做到宿舍勤通风、勤打扫;同时希望同学们在日常生活中注意用电安全和人身财产安全,并在宿舍大家庭中学会团结友爱,互帮互助。

最后,老师们对同学们表达了殷切期望,希望大家从现在开始合理安排时间,努力完成每一个小目标,在学习中不断成长进步。此次走访拉近了师生距离,有助于学院深入了解同学们的学习生活情况和思想动态,实现高效管理,也有利于积极创建文明寝室、和谐寝室,发扬寝室文化,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。