信息科学技术学院举办表彰大会

发布者:信科学院发布时间:2021-12-12浏览次数:175

为表彰先进,传承作风,信息科学技术学院于12月12日18:00在文体馆大学生活动中心举办表彰大会,信科学院党委副书记孙磊、副院长张国锋,学工办主任赵顺涛,团委辅导员明淑贞、梁昭和受表彰同学以及部分21级学生参加此次大会。

大会开始,啦啦队为在场的老师和同学们带来了舞蹈表演《Oh!》,瞬间点燃了全场气氛,欢乐的音乐,动人的舞姿为大会增添了不一样的色彩;接着是情景剧《放心吧》,告诉我们在防诈骗的同时也要动脑子别错过真正的消息;歌曲《岁月神偷》表演后是颁奖环节,由党委副书记孙磊为获得科技竞赛的优秀团队颁奖,副院长张国锋为科技竞赛先进个人颁奖,学工办主任赵顺涛为获得优秀宿舍、宿舍管理工作先进个人的代表同学颁奖。颁奖之余,同学们又为我们带来歌曲《和你一样》、《时间煮雨》、《你的答案》和情景剧《天网恢恢》的表演。接着进入第二轮颁奖环节,由明淑贞老师为获得管理工作先进个人颁奖,梁昭老师为获得国家奖学金、省政府奖学金、学习强国先进个人、社会实践优秀团队、学生工作先进个人、优秀班级体的学生代表颁奖。

最后由啦啦队的舞蹈《me too》为此次活动拉下帷幕,宣告此次大会的圆满结束。相信在此次表彰大会的激励下,同学们会在自己的岗位上做得更好,为集体和个人争取更多的荣誉!