社会服务

我院领导赴长白县看望暑期“三下乡”白山专项社会实践团队并一同开展调研活动

发布者:信科学院发布时间:2021-07-25浏览次数:62

7月25日上午,泰山学院信息科学技术学院党委书记、党委副书记历经3000余里路程远赴吉林省白山市长白县金华乡看望“寻梦长白,筑梦电商”社会实践服务队,并同实践服务队一起开展实践活动,对金华村“高山平原”项目和十六道沟“美丽乡村建设”项目进行调研考察,对金华乡旅游规划谋未来蓝图。

一见到队员们,二位书记关切的询问队员们伙食、住宿、工作等情况,并快速与实践团队投入实践活动中,与队员们一同前往“高山草原”项目和“美丽乡村建设”项目进行实地考察。行程中山路陡峭崎岖,路途艰险,在二位书记的带领下队员们不畏艰险,安全抵达考察地点。考察中,二位书记站在更加全面的视角分析项目,对调研方向、调研方法和旅游策划方向进行现场指导。二位书记利用中午休息时间前往队员宿舍,了解队员们的住宿环境并召开座谈会,听取各位队员的工作汇报和心得感受,高度赞扬了“寻梦长白,筑梦电商”服务队的精神面貌,充分肯定了队员们的表现,并勉励同学们要珍惜到一线实践锻炼的机会,深入基层,以此次实践活动为契机将所学理论转化为实际行动,在实践中开阔视野、积累经验、增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实基础。

院领导的慰问使队员们倍受鼓舞,队员们纷纷表示一定不负学校寄予的厚望,不畏艰辛、继续前行,竭尽全力完成实践任务,以真才实学服务人民,服务国家,为乡村振兴贡献出自己的力量。