信息科学技术学院领导慰问毕业生宿舍

发布者:信科学院发布时间:2021-06-25浏览次数:64

6月25日下午,在2021届毕业生即将毕业离校之际,信息科学技术学院党总支书记郑国兵,团总支书记孙立军,团总支赵顺涛老师、梁昭老师、明淑贞老师、张雅南老师在宿管部的陪同下,分两组深入毕业生宿舍,代表学院看望慰问毕业班学生,表达学院对毕业生深切关怀以及美好祝愿。

在学生宿舍,学院领导与毕业生亲切交谈,细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难。同学们争相汇报自己在学校取得的成绩,并表达对母校的美好祝愿。听到有的同学找到了称心的工作,有的已经金榜题名考入名校继续深造,院领导非常高兴,对同学们四年来在各方面取得的成绩及毕业后的选择给予充分肯定,并鼓励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在实践中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,把握主动权,赢得未来。同时要求毕业生珍爱母校、文明离校。信科学院是大家永远的故乡,希望同学们心系学校,常回家看看。

在与学院领导的交流中,毕业生们纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情及对母校多年培养的感激之情。他们一致表示,会用文明的行为和优良的品质给学弟学妹们作出表率。今后一定会秉承“厚德博学,求实创新”校训,努力学习工作,以实际行动回报母校的栽培。