信息科学技术学院举办团学表彰大会

发布者:信科学院发布时间:2021-06-24浏览次数:74

6月24日下午,信息科学技术学院在理工楼A6017举办团学表彰大会。学院领导班子、辅导员老师和部分学生代表参加此次大会。

大会表彰了2020-2021学年学校团学工作中涌现出的优秀集体和先进个人,包括考取研究生、公务员的优秀毕业生,获得国家奖学金、省政府奖学金、省优秀学生、省优秀学生干部学生,泰山学院春季运动会优秀运动员、“泰山峪美”志愿者代表,优秀宿舍、优秀宿舍长代表。学院党总支主要负责人向受表彰的优秀集体和个人表示祝贺,随后指出,今年是中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党和国家事业发展对高等教育的需要,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切,他勉励全院青年学生们,在学校党委和上级团组织的正确领导下,在受表彰的集体和个人的示范引领下,,建功立业,成就梦想,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

此次大会展现了新时代信科学子的精神风貌,对加强学生思想政治引领、形成良好的创先争优氛围起到了积极作用。学生们纷纷表示将以此次大会为契机,以先进集体和优秀个人为榜样,坚定理想信念,树立远大志向,提升个人素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。