信息科学技术学院举办“学雷锋月——教师公寓行”活动

发布者:信科学院发布时间:2021-03-03浏览次数:63

为弘扬雷锋精神,让广大学生更加了解雷锋精神,推动学风建设,培养社会主义新时代优秀青年,培养大家乐于奉献的优秀品质,信息科学技术学院团总支与计算机协会于3月23日共同举办了“学雷锋月——教师公寓行”活动。信息科学技术学院团总支孙立军书记,郭晶、明淑贞、梁昭老师,以及17级学生党员代表,计协部分骨干参加等人此次活动。

本次活动的背景是每年的三月份是雷锋活动月,雷锋同志以其无私奉献的精神感染着后人,作为当代大学生,我们也要积极弘扬雷锋精神,向雷锋同志学习,因此信息科学技术学院计算机协会与团总支共同举办了此次活动,活动开始团总支老师对此次活动进行了了解与交流,并与17级学生党员代表进行了合照,接着17级学生党员代表在教室公寓捡拾垃圾、打扫卫生,充分提现了大学生乐于奉献的优秀品质,同时计算机协会科创部成员为教师公寓的爷爷奶奶、叔叔阿姨清理手机垃圾或进行电脑维修。