信息科学技术学院组织开展"弘扬抗美援朝精神,勇做新时代弄潮儿"素质拓展活动

发布者:信科学院发布时间:2020-11-03浏览次数:223

为弘扬抗美援朝精神,10月31日,信息科学技术学院组织开展“弘扬抗美援朝精神,勇做新时代弄潮儿”素质拓展活动,信息科学技术学院党总支书记郑国兵老师,校团委郭庆良老师,信息科学技术学院团总支孙立军、赵顺涛、马晨老师及19-20级学生干部等七十余人参加。

学生按照指定安排进行高空攀岩,真人CS等活动。攀岩活动中,同学们互相鼓励,互相支持,深刻感受到团体的温馨。穿好安全带,带上装备环,信科学子展现了青年昂扬向上的精神体态;在体验真人CS活动中,大家感受到放下手机于真实生活中体游戏带给我们最稳定的幸福感。活动结束学院对学生干部进行了表彰

此次“弘扬抗美援朝精神,勇做新时代弄潮儿”拓展活动的举行,增强了同学们的民族自豪感和责任感,提升了爱国意识。激励同学们在未来的学习生活中继承和弘扬抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。