党员进社区进万家——信息科学技术学院开展党员进社区“双报到”志愿活动

发布者:信科学院发布时间:2020-10-19浏览次数:181

为调动党员参与社区建设工作积极性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,10月17日、18日信息科学技术学院党总支书记带领学生党支部、教工党支部代表赶赴财源街道科山社区开展志愿服务进社区“双报到”主题党日活动,志愿社区开展人口普查工作。这次志愿活动得到了全院师生党员的广泛关注和大力支持, 20余名志愿者积极参与到为期两天的志愿活动中。

在活动过程中,志愿者分为四组,一组志愿者协助社区进行人口普查信息录入工作,其他三组志愿者则挨家挨户开展人口普查信息收集工作。在信息科学技术学院全体师生的配合努力下,圆满完成了普查准备登记和数据处理主要工作任务,得到了财源街道科山社区的充分肯定。

通过此次志愿活动,信息科学技术学院师生党员走进社区,走进群众,贴近群众,察民情听民意,以实际行动践行服务社会的初心和使命。以后,信息科学技术学院师生党员将积极落实“双报到”工作要求,在社区建设、共办主题党日活动等方面服务社区。