您当前位置:工作动态>>院系动态 >> 浏览文章
信息科学技术学院领导老师看望暑期留校考研学子
发布时间:2019-08-16  文章来源:本站原创  作者:信科学院宣传部  点击87

为关怀我院暑期留校考研学生,为他们加油鼓劲,2019815日上午,信息科学技术学院党总支书记郑国兵老师和团总支书记孙立军老师来到各个考研自习教室,看望备战考研学子。一直以来,我院始终高度重视学生考研工作,努力营造良好的考研氛围。每年通过举办考研经验分享交流会、考前慰问考研学生等途径,鼓励学生考研,提高我院学子考研积极性。


党总支书记郑国兵老师和团总支书记孙立军老师详细询问了同学们的复习备考情况,与大家进行了深度交流。高度肯定了同学们不畏酷暑、克服困难、坚持不懈的精神。


两位老师表示学校会一直无条件地支持每一位考研学子,并将尽一切努力为大家创造良好考研条件。同时,还指出大家在备考时要注意方式方法,学会劳逸结合,张弛有度。在努力学习的前提下,保证营养,确保有良好的身体素质面对高强度的学习压力。希望大家在备考阶段调整好身体状况和良好的心态,并提醒大家注意把握好几个考研的时间节点,合理规划复习时间。考研学子对老师们的鼓励回以感激的目光并表达了全力冲刺的决心,大家纷纷表示,一定不辜负学校寄予的厚望,在接下来的时间里,做到“咬定青山不放松”,坚定信心,争取以优异的成绩回报学校和学院的关心与支持。

热情的问候,亲切的关怀,让备战考研的学子们真切感受到学院的关心与期望。相信同学们会把这些关怀与期望化作前进的动力,把握机会,坚定信念,成功上岸,一战成硕!



版权所有 (C) 泰山学院信息科学技术学院 2016 泰安市东岳大街525号
网站制作维护:武如嵩 邮编:271000