信息科学技术学院开展“学风建设――共建文明校园”主题班会

发布者:信科学院发布时间:2019-04-28浏览次数:227

20181129日晚7点,信息科学技术学院于理工楼A4014开展学风建设――共建文明校园主题心里班会,此次班会由泰山学院心委会主办,信息科学技术学院承办,2018级计算机类一班学生积极组织参与。

班会以以一首悠扬的《九张机》拉开序幕,随后,学生们一同观看了学风建设――共建文明校园主题幻灯片,风趣形象的展示了同学们高中和大学两种截然不同的生活状态,并就学风是什么展开了讨论,引发了同学们深深地思考,突出了此次班会的主题,紧接着,一首《写给我第一个喜欢的女孩的歌》,点燃了现场的氛围,随后计算机协会惊喜登场,给两位在计算机协会活动中获得奖品的同学颁发奖品,并有计算机协会会长倾情献唱,引发了同学们一波又一波的互动,在接下来的逢七必过小游戏中,考验了同学们反应能力,引发了同学们接连不断的笑声,烘托了现场激烈的氛围,接下来的几个小游戏更是将氛围推至高潮,整个过程持续约两个小时,现场氛围活跃,主持人积极与观众互动,至此,班会在一片欢笑声中告一段落。

此次班会以学风建设――共建文明校园为主题,丰富了学生们的课余生活,展现了同学们青春活力的一面,促进了同学们的感情交流,展现了积极向上,健康文明的校园文化氛围,有利于文明校园的建设。

信息科学技术学院

(孙立军 尹艺晓 张明昊)